+7 (495) 150-08-60

info@marlinooo.ru
Марлин про - современная компания, работающая в сфере объектов водной индустрии: строительство и проектирование бассейнов и аквапарков, проектирование и строительство турецких бань и финских саун, продажа композитных
бассейнов, сборно-разборных бассейнов, бассейнов спа.
новости
11.07.2012: Проектирование бассейна

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства...

 »

11.06.2012: Строительство турецкой бани (Хамам)

Строительство турецкой бани происходит в два этапа...

 »

25.05.2012: Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три
Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа... »

17.05.2012: Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки
Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков... »

Компания Марлин-про осуществляет продажу бассейнов и аквапарков. Так же у нас Вы можете заказать турецкие бани и сауны. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по созданию и обслуживанию объектов водной индустрии. Наши специалисты быстро и качественно выполнят каждый этап работы, подскажут лучшие решения и проконсультируют в сложных вопросах. Наша задача сделать Ваш отдых комфортным и безопасным. Звоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы: +7 (495) 150-08-60.
 

11.05.2012 Бассейн построить могут специалисты нашей компании, а также мы осуществляем продажу СПА-бассейнов Yokozuna

Наша компания предлагает СПА-продукцию от ведущих производителей, в том числе от японской компании Yokozuna. Название «Yokozuna» означает высшее звание борца сумо. Борьба сумо более чем 1500 лет является одним из символов Японии, а ее современные правила возникли в XVII веке. Позже в сумо сложилась иерархия в виде пирамиды.

Чтобы претендовать на Yokozuna, борец должен как минимум два раза выйти победителем в крупных чемпионатах и при этом заслужить признание судей и собратьев по рингу. Звание Yokozuna.- это символ чести, опыта, борьбы, кропотливой борьбы, что как нельзя лучше соответствует продукции компании Yokozuna.

Компания Yokozuna возникла в 1990 году и в своем сегменте рынка считается стандартом качества и совершенного дизайна. С помощью продукции компании Yokozuna Вы сможете получить максимальное удовольствие от СПА-процедур. Yokozuna – это оптимальное соотношение качества и цены. Если Вам необходим бассейн, то построить или приобрести его Вы сможете при помощи нашей компании.


Вернуться к списку