+7 (495) 150-08-60

info@marlinooo.ru
Марлин про - современная компания, работающая в сфере объектов водной индустрии: строительство и проектирование бассейнов и аквапарков, проектирование и строительство турецких бань и финских саун, продажа композитных
бассейнов, сборно-разборных бассейнов, бассейнов спа.
новости
11.07.2012: Проектирование бассейна

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства...

 »

11.06.2012: Строительство турецкой бани (Хамам)

Строительство турецкой бани происходит в два этапа...

 »

25.05.2012: Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три
Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа... »

17.05.2012: Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки
Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков... »

Компания Марлин-про осуществляет продажу бассейнов и аквапарков. Так же у нас Вы можете заказать турецкие бани и сауны. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по созданию и обслуживанию объектов водной индустрии. Наши специалисты быстро и качественно выполнят каждый этап работы, подскажут лучшие решения и проконсультируют в сложных вопросах. Наша задача сделать Ваш отдых комфортным и безопасным. Звоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы: +7 (495) 150-08-60.
 

17.05.2012 Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки

Наша компания осуществляет строительство финских саун. Интересно, что само слово «сауна» финского происхождения, однако долгое время финны сами не могли точно определить, что же, собственно, такое финская сауна. На данный момент финской сауной считается сауна сухого жара с низкой влажностью и высокой температурой воздуха. Финская баня напоминает русскую по характеру воздействия и структуре помещения.

 

Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков. Париться в финской сауне необходимо сидя или лежа, обязательно используя махровое полотенце, несколькими заходами, при этом дышать следует открытым ртом и стараться как можно меньше разговаривать. Перед посещением сауны необходимо принять душ и насухо вытереться. Сауна объявлена неотъемлемой частью финской культуры и национальным символом Финляндии.


Вернуться к списку