+7 (495) 150-08-60

info@marlinooo.ru
Марлин про - современная компания, работающая в сфере объектов водной индустрии: строительство и проектирование бассейнов и аквапарков, проектирование и строительство турецких бань и финских саун, продажа композитных
бассейнов, сборно-разборных бассейнов, бассейнов спа.
новости
11.07.2012: Проектирование бассейна

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства...

 »

11.06.2012: Строительство турецкой бани (Хамам)

Строительство турецкой бани происходит в два этапа...

 »

25.05.2012: Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три
Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа... »

17.05.2012: Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки
Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков... »

Компания Марлин-про осуществляет продажу бассейнов и аквапарков. Так же у нас Вы можете заказать турецкие бани и сауны. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по созданию и обслуживанию объектов водной индустрии. Наши специалисты быстро и качественно выполнят каждый этап работы, подскажут лучшие решения и проконсультируют в сложных вопросах. Наша задача сделать Ваш отдых комфортным и безопасным. Звоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы: +7 (495) 150-08-60.
 

25.05.2012 Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три

Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа. К первому относится архитектурное проектирование. На этом этапе составляется эскизный план, в котором указывается местоположение будущего бассейна, форма, глубина, размер, тип облицовочного материала, условия эксплуатации.

На втором этапе происходит расчет чаши бассейна, выбирается материал чаши и основания, осуществляется статический расчет, а также расчет нагрузок. Затем происходит конструирование элементов чаши бассейна. В этот этап включены конструирование несущих элементов, выбор защитной конструкции и гидроизоляции, а также отделочного покрытия.

Эти три этапа являются самыми важными, поскольку помогают определиться с технологическим оборудованием и строительными и изоляционными материалами. Правильный расчет железобетонной конструкции помогает в дальнейшем избежать появления микротрещин и деформаций. Также следует уделить большое внимание электробезопасности. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены в том, что проектирование бассейна осуществят профессионалы на самом высоком уровне.


Вернуться к списку