+7 (495) 150-08-60

info@marlinooo.ru
Марлин про - современная компания, работающая в сфере объектов водной индустрии: строительство и проектирование бассейнов и аквапарков, проектирование и строительство турецких бань и финских саун, продажа композитных
бассейнов, сборно-разборных бассейнов, бассейнов спа.
новости
11.07.2012: Проектирование бассейна

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства...

 »

11.06.2012: Строительство турецкой бани (Хамам)

Строительство турецкой бани происходит в два этапа...

 »

25.05.2012: Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три
Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа... »

17.05.2012: Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки
Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков... »

Компания Марлин-про осуществляет продажу бассейнов и аквапарков. Так же у нас Вы можете заказать турецкие бани и сауны. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по созданию и обслуживанию объектов водной индустрии. Наши специалисты быстро и качественно выполнят каждый этап работы, подскажут лучшие решения и проконсультируют в сложных вопросах. Наша задача сделать Ваш отдых комфортным и безопасным. Звоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы: +7 (495) 150-08-60.
 

11.06.2012 Строительство турецкой бани (Хамам)

Очень часто наши клиенты желают построить личную баню. Но строительство турецкой бани им кажется процессом долговременным. А посещение такой бани менее полезным для здоровья. К сожалению, это заблуждение!

Строительство турецкой бани происходит в два этапа. Первый этап – это само строительство турецкой бани, а второй этап – это её отделка. Каждый этап занимает не более 2-3 недель. Большой опыт работы и квалифицированный персонал нашей компании позволяет закончить строительство турецкой бани в самые короткие сроки.

Что касается благотворного влияния на здоровье, то оздоровительный эффект турецкой бани ничуть не меньше, чем возможности наших традиционных бань. Более того, ее преимущество заключается в том, что благодаря щадящему температурному режиму она подходит абсолютно всем возрастным категориям, а также людям, страдающим хроническими заболеваниями. Кроме этого важного факта, красота и уникальность вашего хаммама, необычная восточная обстановка, ароматерапия и акустическое оборудование непременно создадут чувство сказочного праздника и поднимут вам настроение.

Именно строительство турецкой бани позволит вам и вашим близким отдохнуть душой и телом!

Звоните! Наши менеджеры помогут вам рассчитать стоимость строительства турецкой бани, исходя из ваших пожеланий, а также расскажут обо всех её возможностях.

Хамам фототурецкие бани фото

 


Вернуться к списку