+7 (495) 150-08-60

info@marlinooo.ru
Марлин про - современная компания, работающая в сфере объектов водной индустрии: строительство и проектирование бассейнов и аквапарков, проектирование и строительство турецких бань и финских саун, продажа композитных
бассейнов, сборно-разборных бассейнов, бассейнов спа.
новости
11.07.2012: Проектирование бассейна

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства...

 »

11.06.2012: Строительство турецкой бани (Хамам)

Строительство турецкой бани происходит в два этапа...

 »

25.05.2012: Проектирование бассейнов осуществляется в несколько этапов, самыми важными из которых являются первые три
Проектирование бассейнов включает в себя три основных этапа... »

17.05.2012: Строительство финских саун осуществляется нашей компанией по приемлемым ценам в оптимальные сроки
Финская сауна полезна для организма, для профилактики и лечения простудных заболеваний, снятия стресса, очистки организмов от токсинов и шлаков... »

Компания Марлин-про осуществляет продажу бассейнов и аквапарков. Так же у нас Вы можете заказать турецкие бани и сауны. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг по созданию и обслуживанию объектов водной индустрии. Наши специалисты быстро и качественно выполнят каждый этап работы, подскажут лучшие решения и проконсультируют в сложных вопросах. Наша задача сделать Ваш отдых комфортным и безопасным. Звоните нашим менеджерам и они ответят на все ваши вопросы: +7 (495) 150-08-60.
 

11.07.2012 Проектирование бассейна

Наши заказчики, желая построить бассейн, всегда сталкиваются с проблемой «нужно ли тратиться на проектирование бассейна» или можно сэкономить свои деньги, не заказывая проект?! Поэтому в этой статье мы хотим, коротко рассказать, зачем нужен проект.

Каждая опытная строительная организация любого направления ответит, что проектирование - это важный первоначальный этап строительства. Проектирование вашего бассейна позволит вам избежать множества возможных проблем и просчетов, и как следствие существенно снизит ваши затраты.

При проектировании бассейна учитываются все малейшие детали, а именно: размеры самого помещения, размеры тех.помещения, освещения, отделочные материалы, прокладка труб, правильное распределение и подбор оборудования, возможность размещения аттракционов, система кондиционирования (если это необходимо) и т.д. Каждый проект уникален, т.к. мы предлагаем построить не стандартные варианты, а проектируем вариант, который хотел бы видеть наш заказчик.

Как вы понимаете, проект дает возможность визуально увидеть на чертежах, что и где будет находиться, каким образом это устроено. Проектирование бассейна позволяет вовремя откорректировать, удалить или добавить какие-либо элементы вашего будущего бассейна. Все это на бумаге, не придется ничего ломать и переделывать заново.

Наша компания рекомендует вам непременно заказывать проект бассейна. Не рассматривайте проектирование бассейна, как излишнюю бесполезную трату денег, рассмотрите проектирование, как основополагающий этап строительства, который позволит вам избежать намного больших затрат и потерь во времени, цене и качестве.

Не зря старая мудрость гласит: «Скупой платит дважды»!!! Не стоит строить долговечное сооружение «на глаз».

Звоните по телефону 8 (495) 787-44-74 и наши специалисты расскажут вам о стоимости и сроках проектирования бассейна, учитывая ваши пожелания.


Вернуться к списку